Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
0
2h10
18 porções
Valor nutricional
387,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo.
2. Misture o iogurte e continue a bater, junte o azeite, bata mais um pouco, e sem parar de bater, junte a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e a canela.
3. Bata as claras em neve firme.
4. Envolva, sem bater as claras ao preparado anterior.
5. Coloque a massa do bolo em uma forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos e verifique se eta pronto.
7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
8. Sirva coberto com creme de leite e polvilhado com coco ralado torrado.
9. Dica: A medida do copo, é o copo de iogurte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Doces de Portugal.