Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme

Porções

18

Peso

105,00 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo.
  2. 2.
    Misture o iogurte e continue a bater, junte o azeite, bata mais um pouco, e sem parar de bater, junte a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e a canela.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Envolva, sem bater as claras ao preparado anterior.
  5. 5.
    Coloque a massa do bolo em uma forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos e verifique se eta pronto.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8.
    Sirva coberto com creme de leite e polvilhado com coco ralado torrado.
  9. 9.
    Dica: A medida do copo, é o copo de iogurte.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme