Início

Receitas

Bolos

Bolo de guaraná e coco

Bolo de guaraná e coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

402,98 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/04/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.

  • 5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.

  • 6. Retire do forno e fure a superfície com palito grosso.

Cobertura

  • 1. Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Para finalizar, polvilhe o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários