Bolo de guaraná e coco
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
402,98 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve.
4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
6. Retire do forno e fure a superfície com palito grosso.
Cobertura
1. Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
2. Para finalizar, polvilhe o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: