Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de guaraná

sem lactose·

Fatias

20

Peso

98,65 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa
  2. 2.
    homogênea. Dissolva o xarope de guaraná na água. Junte à massa. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente à massa. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de guaraná