Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de guaraná

Porções

25

Peso

124,72 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira média untada em forno médio por 25 minutos.
  3. 3.
    Depois de frio corte em tiras.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até ferver.
  2. 2.
    Depois de frio coloque a lata de creme da leite sem soro.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário com tiras do bolo e regue com um copo de guaraná.
  2. 2.
    Coloque a metade do creme.
  3. 3.
    Coloque o restante das tiras do bolo, regue com mais um copo de guaraná, cubra com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve para gelar.
Edenilza guizi gueringh
por   Edenilza guizi gueringh

Bolo de guaraná