Início

Receitas

Bolos

Bolo de Guaraná

Bolo de Guaraná

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

315,33 kcal

Ana Maria Brino de Oliveira

Receita enviada por Ana Maria Brino de Oliveira

Em 12/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar.

  • 2. Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.

  • 3. Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.

  • 4. Mexer levemente.

  • 5. Untar e polvilhar a assadeira.

  • 6. Despejar a massa e levar ao forno.

Cobertura

  • 1. Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).

  • 2. Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.

  • 3. Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários