Bolo de Guaraná
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h38
18 porções
Valor nutricional
315,33 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar.
2. Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.
3. Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.
4. Mexer levemente.
5. Untar e polvilhar a assadeira.
6. Despejar a massa e levar ao forno.
Cobertura
1. Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).
2. Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.
3. Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: