Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Grude

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

32

Peso

115,94 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha numa vasilha a goma com 2 xícaras (chá) de água. Amasse bem com as mãos até a goma ficar bem ligada. Reserve. À parte, misture o côco ralado com o açúcar e o sal. Em seguida, envolva o preparado anterior com a goma reservada. Junte a água restante e adicione a mistura, mexendo bem. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada com margarina e polvilhada com o côco ralado. Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  2. 2.
    Obs: você encontra goma fresca em mercados municipais ou hipermercados, na região Norte e Nordeste do país. No Sul, procure em uma casa de produtos do Norte.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bolo de Grude