Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Porções

12

Peso

116,92 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as claras e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma de anel no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque os cubinhos de goiabada passados por farinha de trigo sobre a massa e vá empurrando com um garfo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Leny Peres Teixeira
por   Leny Peres Teixeira

Bolo de Goiabada com Creme de Leite