Bolo de Goiabada com Ameixa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de goiabada com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de goiabada com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
353,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a goiabada com o suco de limão e reserve, deixando esfriar. Cozinhe as ameixa pretas em um água com um pouco de açúcar. Bata formando um purê e reserve. Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e as claras em neve. Misture delicadamente. Por último, junte o leite condensado, a goiabada derretida e o purê de ameixas pretas, misturando levemente. Coloque em assadeira com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: