Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada com Ameixa

Bolo de Goiabada com Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

353,79 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 11/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada com o suco de limão e reserve, deixando esfriar. Cozinhe as ameixa pretas em um água com um pouco de açúcar. Bata formando um purê e reserve. Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e as claras em neve. Misture delicadamente. Por último, junte o leite condensado, a goiabada derretida e o purê de ameixas pretas, misturando levemente. Coloque em assadeira com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários