Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Goiabada

Porções

12

Peso

124,00 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
  2. 2.
    Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.
  3. 3.
    Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos....
  4. 4.
    retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
Amélia Amorim da Graça
por   Amélia Amorim da Graça

Bolo de Goiabada