Bolo de Goiabada
0
1h0
26 porções
Valor nutricional
260,25 kcal
Massa
Calda
Creme
Massa
1. Em um liquidificador, bata o óleo com a goiabada até que fique homogêneo. Reserve.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um fouet.
3. Acrescente a mistura da goiabada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem.
4. Por fim, coloque o fermento e misture.
5. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Calda
1. Como auxílio de uma colher, retire a parte mais macia da polpa da goiaba com as sementes e pique o restante.
2. Coloque a polpa no liquidificador com a água e bata.
3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela com o açúcar e os pedaços de goiaba.
4. Leve ao fogo e deixe apurar até que obtenha uma calda. Reserve.
Creme
1. Misture bem em uma tigela o creme de leite fresco batido com o requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: