Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Goiabada

Porções

16

Peso

114,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.
  2. 2.
    Depois coloque os outros ingredientes, as claras também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo.
  5. 5.
    Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).
  6. 6.
    Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Goiabada