Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiaba no Liquidificador

Bolo de Goiaba no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

268,51 kcal

Daniella de Almeida

Receita enviada por Daniella de Almeida

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.

  • 2. No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Sirva com goiabada cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia

marcia

17/08/2011

muito facil!

adão euzebio ramos

muito bom, gostei de mais.

Daniella de Almeida

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Isabel Luis

Isabel Luis

11/12/2020

Olá, qual o peso da goiaba? Desculpe a ignorância da Tuga, mas as que tenho bjos quintal são mto pequeninas. grata

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Isabel! O peso da goiaba é 150 gr. Depois nos conte como ficou o bolo. Abraços.