Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Goiaba no Liquidificador

Porções

10

Peso

115,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  2. 2.
    No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Sirva com goiabada cremosa.
Daniella de Almeida
por   Daniella de Almeida

Bolo de Goiaba no Liquidificador