Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de goiaba

Fatias

15

Peso

99,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Depois acrescente a goiabada derretida bata mais um pouco.
  3. 3.
    Continue batendo e acrescente a farinha alternando com o leite.
  4. 4.
    Tire da batedeira e misture as claras em neve e por último o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açúcar, até dar o ponto.
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Bolo de goiaba