*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightGengibreLeiteLeite desnatadoMargarinaPimenta da jamaicaCravo da índiaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Gengibre Light