Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLO DE GENGIBRE (Ginger Cook)

Porções

10

Peso

110,43 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até ficar cremoso, depois, o melado e a margarina, o sal, a agua quente, o gengibre (mesmo com o caldo que sai dele), a canela, em seguida com a colher misturar a farinha e o bicarbonato peneirados, acrescentar as claras em neve e o fermento delicadamente, por numa forma untada (fiz numa tipo bolo ingles)pode ser de furo no meio, por cima castanhas moídas e com uma faca de mesa espalhar um pouco da massa por cima das castanhas,pra não voarem qdo desenformar.Forno pré-aquecido temp. média por uns 40 minutos.Agora é só fazer o café e se deliciar.
  2. 2.
    Receitas do Chucrutes com Salsicha
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

BOLO DE GENGIBRE (Ginger Cook)