Bolo de gengibre com pêssego
0
1h9
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma pitada de noz-moscada dá um sabor especial à massa. Rende- 10 porções Tempo- 50 minutos