Bolo de Gengibre com Maçã
Foto: Josefa do Carmo Patricio Guioti
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
157,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
2. Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio.
3. Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.
4. Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo.
5. Tire do fogo e deixe descansar.
6. Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal.
7. À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.
8. Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média.
9. Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo.
10. Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos.
11. Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: