
Bolo de Gengibre com Maçã
Porções
8
Peso
117,50 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 350ºC.
- 2.Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio.
- 3.Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.
- 4.Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo.
- 5.Tire do fogo e deixe descansar.
- 6.Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal.
- 7.À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.
- 8.Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média.
- 9.Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo.
- 10.Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos.
- 11.Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.