Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Gengibre com Maçã

Porções

8

Peso

117,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350ºC.
  2. 2.
    Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.
  4. 4.
    Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo.
  5. 5.
    Tire do fogo e deixe descansar.
  6. 6.
    Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal.
  7. 7.
    À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.
  8. 8.
    Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média.
  9. 9.
    Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Gengibre com Maçã