Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de gengibre (americano)

Porções

15

Peso

93,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre e cravos à massa básica.
  2. 2.
    Misturar o melado, a água e o ovo.
  3. 3.
    Adicionar metade dos líquidos aos ingredientes secos.
  4. 4.
    Bater na velocidade média por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o resto do líquido e bater mais um minuto na velocidade baixa.
  6. 6.
    Despejar a massa na forma, forrando-a com papel de cera (manteiga).
  7. 7.
    Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve a turma para saborear.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de gengibre (americano)