*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o açúcar com a manteiga, adicione o melaço, e, a seguir as gemas, uma a uma. Peneire juntos os ingredientes secos, adicione a água quente aos poucos e acrescentar à primeira mistura. Por fim, coloque as claras em neve firme e mexa levemente. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos. Use fôrma de anel untada e ligeiramente salpicada de farinha de trigo.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCanelaGengibreManteigaCravo da índiaNoz moscadaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póMelaço

Bolo de Gengibre