Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre

Bolo de Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

304,56 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 14/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, adicione o melaço, e, a seguir as gemas, uma a uma. Peneire juntos os ingredientes secos, adicione a água quente aos poucos e acrescentar à primeira mistura. Por fim, coloque as claras em neve firme e mexa levemente. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos. Use fôrma de anel untada e ligeiramente salpicada de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários