Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de gengibre

Porções

8

Peso

82,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha.
  2. 2.
    Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem.
  3. 3.
    Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm.
  5. 5.
    Asse em forno aquecido a 180 º C, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa.
  6. 6.
    Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.
jamile faria
por   jamile faria

Bolo de gengibre