Início

Receitas

Bolos

Bolo de gengibre

Bolo de gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

250,68 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha.

  • 2. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem.

  • 3. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar.

  • 4. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm.

  • 5. Asse em forno aquecido a 180 º C, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa.

  • 6. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários