Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Gengibre

Porções

22

Peso

53,59 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma para microondas e polvilhe com duas colheres de(sopa) de açúcar mascavo.
  2. 2.
    Num outro recipiente coloque a manteiga, o melado,o açúcar e a geleia de laranja,e cozinhe por 4 min, na potência alta,mexendo uma vez.
  3. 3.
    Bata os ovos e reserve.
  4. 4.
    Misture a farinha com fermento,o gengibre moído, peneire tudo e junte os ovos batidos, alternando com leite.
  5. 5.
    Bata muito bem e acrescente a mistura de geleia de laranja.
  6. 6.
    Despeje na fôrma preparada e leve ao microondas por cerca de (*8 min), na potência alta.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar por cerca de 20 min.
  8. 8.
    Num recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado, junte 3 colheres ( sopa) de água e mexa até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Espalhe esta cobertura sobre o bolo já frio e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
  10. 10.
    Sirva o bolo cortado em losangos.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bolo de Gengibre