Início

Receitas

Bolos

Bolo de Geléia sem Glúten

Bolo de Geléia sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

592,10 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.

  • 2. Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.

  • 3. Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.

  • 4. Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários