Bolo de geléia de morangos
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1h0
19 porções
Valor nutricional
530,87 kcal
Recheio
Cobertura
Geléia
Pão-de-ló
Recheio
1. Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.
2. Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.
Cobertura
1. Fazer Chantilly com a nata.
2. Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.
Geléia
1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.
Pão-de-ló
1. Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
2. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.
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Dicas
Crédito da receita: Pão de ló da minha cunhada, os recheios eu sempre experimentando, fazendo bolos e esse eu sempre faço, para aniversários.