
Bolo de geléia de morangos
Porções
19
Peso
295,37 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Geléia
Pão-de-ló
Como Fazer
Recheio
- 1.Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.
- 2.Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.
Cobertura
- 1.Fazer Chantilly com a nata.
- 2.Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.
Geléia
- Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.
Pão-de-ló
- 1.Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
- 2.Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.

por marlene barrozo da silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.