*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de geléia de morangos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Geléia

Pão-de-ló

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.
  2. 2.
    Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Fazer Chantilly com a nata.
  2. 2.
    Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.

Geléia

  1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.

Sua avaliação:

marlene barrozo da silveira
por marlene barrozo da silveira
1 hora       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Mônica Nascimento

Quero receber receitas Cyber Cook

Mônica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene

marlene barrozo da silveira
em 17/06/2013
BolosMorangoChantillyBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoNataClaras em nevePêssegoPessego em caldaFermento químico em póGeléia de morango

Bolo de geléia de morangos