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Bolo de geléia de morangos

Porções

19

Peso

295,37 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Geléia

Pão-de-ló

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.
  2. 2.
    Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Fazer Chantilly com a nata.
  2. 2.
    Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.

Geléia

  1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Bolo de geléia de morangos