Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Geleia de Framboesa

Porções

8

Peso

135,00 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.
  2. 2.
    Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.
  3. 3.
    Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
  6. 6.
    Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.
  7. 7.
    Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
  8. 8.
    Adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  9. 9.
    Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.
  10. 10.
    Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?
  11. 11.
    O bolo sozinho já é uma delícia.
  12. 12.
    Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.
Vanessa Figueiredo
por   Vanessa Figueiredo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Geleia de Framboesa