Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de geléia com farofa

Fatias

10

Peso

95,03 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno no médio e unte uma forma média. Faça a massa do bolo, peneirando juntos o açúcar, a farinha o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga e o ovo. Junte a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa só até homogeneizar. Derrame a massa na forma, coloque por cima a geléia e desenhe uma espiral com a ajuda de uma colher, para misturar levemente a geléia à massa.
  2. 2.
    Faça a farofa misturando os açúcares, os temperos e a manteiga. Junte a farinha e misture com os dedos, fazendo grumos grandes. Espalhe a farofa sobre o bolo e leve ao forno, assando por cerca de 25 minutos ou até o bolo passar no teste do palito e a farofa dourar.
Andréa Germano
por   Andréa Germano

Bolo de geléia com farofa