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Bolo de Gelatina e Suspiro

Porções

8

Peso

125,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  2. 2.
    Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Gelatina e Suspiro