Bolo de Gelatina de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gelatina de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gelatina de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
355,45 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.
4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
7. Deixe esfriar bem para desenformar.
Cobertura
1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: