Bolo de Gelatina
0
2h0
9 porções
Valor nutricional
282,90 kcal
Camada 1
Camada 2
Camada 3
Camada 1
1. Separe uma forma redonda.
2. Em uma batedeira bata o creme de leite com o leite condensado.
3. Enquanto isso aqueça 5 colheres de sopa de água, junte a gelatina em pó e o extrato de baunilha, misture bem.
4. Junte a gelatina dissolvida na mistura do creme de leite e bata para incorporar.
5. Despeje o creme na forma redonda e leve ao congelador por 20 minutos.
Camada 2
1. Enquanto o creme firma faça a segunda camada.
2. Amorne 400 ml de água e em seguida acrescente a gelatina em pó. Dissolva bem e depois junte os 600ml de água gelada.
3. Quando a primeira camada estiver bem sólida, coloque a segunda e volte para o congelador por mais 20 minutos.
Camada 3
1. Inicie a terceira camada.
2. Numa panela junte 1 xícara de água com o açúcar e o agar agar. Assim que ferver mantenha no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e adicione a outra xícara de água.
3. Arrume as frutas e folhas por cima da segunda camada e adicione a gelatina de agar agar. Leve ao congelador por 1 hora.
4. Passe a forma numa tigela com água quente para ajudar a desenformar a terrine.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: