Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

282,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/08/2021

Camada 1

Camada 2

Camada 3

Camada 1

  • 1. Separe uma forma redonda.

  • 2. Em uma batedeira bata o creme de leite com o leite condensado.

  • 3. Enquanto isso aqueça 5 colheres de sopa de água, junte a gelatina em pó e o extrato de baunilha, misture bem.

  • 4. Junte a gelatina dissolvida na mistura do creme de leite e bata para incorporar.

  • 5. Despeje o creme na forma redonda e leve ao congelador por 20 minutos.

Camada 2

  • 1. Enquanto o creme firma faça a segunda camada.

  • 2. Amorne 400 ml de água e em seguida acrescente a gelatina em pó. Dissolva bem e depois junte os 600ml de água gelada.

  • 3. Quando a primeira camada estiver bem sólida, coloque a segunda e volte para o congelador por mais 20 minutos.

Camada 3

  • 1. Inicie a terceira camada.

  • 2. Numa panela junte 1 xícara de água com o açúcar e o agar agar. Assim que ferver mantenha no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e adicione a outra xícara de água.

  • 3. Arrume as frutas e folhas por cima da segunda camada e adicione a gelatina de agar agar. Leve ao congelador por 1 hora.

  • 4. Passe a forma numa tigela com água quente para ajudar a desenformar a terrine.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários