Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de gelado de chocolate

Porções

15

Peso

128,87 g*

Preparo

3h29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
  4. 4.
    Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
  5. 5.
    Fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
Camila Alves
por   Camila Alves

Bolo de gelado de chocolate