Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de geladeira

Porções

20

Peso

106,00 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo somente quando ferver, adicione o amido de milho diluído em um pouco de água.
  2. 2.
    Forre um pirex com papel manteiga, arrume as fatias de bolo e regue com o vermouth ou se preferir um pouco de leite com açúcar, coloque um pouco das passas e o creme, vá arrumando assim as camadas, até que a última seja bolo.
  3. 3.
    Dobre as pontas do papel manteiga para cima, leve á geladeira e desenforme no dia seguinte e cubra com chantilly.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Bolo de geladeira