CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

vegana
vegetariana
sem lactose
(11) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

214,53kcal

Porções

18

Por porção

R$0,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de fubá vegano (sem ovos e sem leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá vegano (sem ovos e sem leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.

  • 2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.

  • 3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.

  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.

  • 6. Não abra o forno antes de 45 minutos.

  • 7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.

  • 8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Dicas

Opcional: substitua uma das xícaras de água por uma xícara de leite de coco. Você pode também substituir a erva doce por um pacotinho de coco ralado sem açúcar. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/84706-bolo-de-fuba-molhadinho-vegano.html

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosângela Mercês

15/09/2020

Mminha foto foi aprovada aonde eu vejo ??

CyberCook

16/09/2020

Olá Rosângela, agradecemos o envio da sua foto. Pode conferir, já está disponível! Abraços (:

Rosângela Mercês

15/09/2020

Uma MARAVILHA Gente pode fazer da super certo bati bastante na batedeira ficou super Fofinho

CyberCook

16/09/2020

Olá Rosângela, como vai? Agradecemos pelo seu comentário e por compartilhar a foto. Pegamos até o café para acompanhar essa delícia! É indispensável para o café da manhã ou da tarde. Abraços (:

Simone Carreiro

03/11/2019

O bolo fica muito gostoso e fofinho!

CyberCook

05/11/2019

Oi Simone, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Esse bolo é perfeito para um café da tarde ou para levar como lanche. Macio, leve e saboroso, essa receita é perfeita! Mande uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Fatima Martins

04/09/2018

Ficou uma delicia. Adorei o resultado. Muito bom, muito saboroso

CyberCook

05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

CyberCook

05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

ROBERTA REGINATO

22/06/2015

Ficou horrível, pesado e ruim.

Roberta Santelmo

30/08/2014

Nem parece que nao tem leite e ovos! Delicia!! ?

Anderson Castelo

20/03/2021

Posso servir no mesmo dia?

CyberCook

24/03/2021

Olá Anderson, pode sim.