Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
214,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.
2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.
4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
6. Não abra o forno antes de 45 minutos.
7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.
8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: substitua uma das xícaras de água por uma xícara de leite de coco. Você pode também substituir a erva doce por um pacotinho de coco ralado sem açúcar. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/84706-bolo-de-fuba-molhadinho-vegano.html