Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

214,53 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.

  • 2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.

  • 3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.

  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.

  • 6. Não abra o forno antes de 45 minutos.

  • 7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.

  • 8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosângela Mercês

Mminha foto foi aprovada aonde eu vejo ??

CyberCook

CyberCook

16/09/2020

Olá Rosângela, agradecemos o envio da sua foto. Pode conferir, já está disponível! Abraços (:

Rosângela Mercês

Uma MARAVILHA Gente pode fazer da super certo bati bastante na batedeira ficou super Fofinho

CyberCook

CyberCook

16/09/2020

Olá Rosângela, como vai? Agradecemos pelo seu comentário e por compartilhar a foto. Pegamos até o café para acompanhar essa delícia! É indispensável para o café da manhã ou da tarde. Abraços (:

Simone Carreiro

Simone Carreiro

03/11/2019

O bolo fica muito gostoso e fofinho!

CyberCook

CyberCook

05/11/2019

Oi Simone, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Esse bolo é perfeito para um café da tarde ou para levar como lanche. Macio, leve e saboroso, essa receita é perfeita! Mande uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Fatima Martins

Fatima Martins

04/09/2018

Ficou uma delicia. Adorei o resultado. Muito bom, muito saboroso

CyberCook

CyberCook

05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

CyberCook

CyberCook

05/09/2018

Olá Fatima, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie foto do Bolo que a gente publica no site e nas redes sociais!

ROBERTA REGINATO

Ficou horrível, pesado e ruim.

Roberta Santelmo

Nem parece que nao tem leite e ovos! Delicia!! ?

Anderson Castelo

Posso servir no mesmo dia?

CyberCook

CyberCook

24/03/2021

Olá Anderson, pode sim.