Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

sem lactose·vegana

Porções

18

Peso

71,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.
  4. 4.
    Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
  6. 6.
    Não abra o forno antes de 45 minutos.
  7. 7.
    O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)