Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá tradicional

Porções

12

Peso

80,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata primeiro as claras em neve e em seguida coloque a manteiga, as gemas e o açúcar e misture bem, depois coloque o fubá, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture bem até obter uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Em seguida ligue o forno, enquanto o forno aquece, unte uma fôrma do tamanho médio com manteiga e farinha. Em seguida coloque a massa do bolo e em seguida coloque para assar durante aproximadamente 50 minutos, depois tire e coloque para esfriar e em seguida desenforme e corte em pedaços.
Marcelo casemiro da silva casemiro
por   Marcelo casemiro da silva casemiro

Bolo de Fubá tradicional