Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador
Que tal um bolo de fubá simples e bem macio? Esta receita feita no liquidificador deixa o passo a passo ainda mais prático. Ideal para deixar uma tarque qualquer com mais conforto e sabor.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
216,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bater os ovos e margarina. Facilita bastante separar em uma vasilha os itens secos (fuba + açúcar e farinha de trigo) e acrescentar aos poucos com leite e óleo.
2. Ao final acrescentar o fermento em pó sem bater muito.
3. Untar forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo.
4. Assar em fogo médio (aprox. 180C) por 25 a 30min. (Verificar com garfo ou palito).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não há dificuldade no preparo dessa receita. A massa não fica seca, fica muito macia e gostosa. A erva doce ou anis é opcional.