Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador

Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

216,34 kcal

Tatiana Borowik Sauerbronn

Receita enviada por Tatiana Borowik Sauerbronn

Em 04/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater os ovos e margarina. Facilita bastante separar em uma vasilha os itens secos (fuba + açúcar e farinha de trigo) e acrescentar aos poucos com leite e óleo.

  • 2. Ao final acrescentar o fermento em pó sem bater muito.

  • 3. Untar forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Assar em fogo médio (aprox. 180C) por 25 a 30min. (Verificar com garfo ou palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Borowik Sauerbronn

Minha mãe procurava uma receita tradicional e fácil de fazer. Ela achou e sempre quem prepara sou eu.