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Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. Bata as claras em neve, reserve. Bata gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das claras e mexa bem devagar. Unte uma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.

Sua avaliação:

Claudia Ferreira Pinto
por Claudia Ferreira Pinto
porções 10 porções

Comentários (7)

Angelica

Tentei fazer...mas ficou mole...igual mingau... nao sei o que fiz de errado... Mas o sabor ficou uma delicia...coloquei um pouco de queijo e ficou melhor ainda...

thiago

Não ficou como um bolo e sim como um pudim... sei lá

ellen lima

Simples e deliciosa. Amei!

ivanildes

gostei muito dessa receita é prática e muito saborosa!!!

ivana

ficou otimo fofinho uma maravilha

Carla Contaldi

Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10 !

Elna de Oliveira Silva

A receita é muito boa, mas, tive dificuldade para entende-la:O copo de requeijão é cheio de leite? Eu coloquei e ficou bem bom.

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