Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Quase Pudim

Porções

24

Peso

81,54 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, os ovos, o queijo, o açucar, o óleo e a margarina no liquidificador (no meu quase não coube todos os ingredientes no copo - cuidado que o leite quente faz uma bagunça, segure firme a tampa, cuidado para não se queimar).
  2. 2.
    Após transfira o liquido para uma bacia e acrescente as farinhas e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente até que o liquido fique firme e dourado por cima (se todo o conteúdo ultrapassar metade da assadeira, coloque outra por baixo porque vai derramar a hora que começar a ferver!) fica bem doce e com consistencia de bolo, pudim ou pamonha e aprece que você usou milho de espiga, não parece fubá!!!!!.
regina sato
por   regina sato

Bolo de Fubá Quase Pudim