Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá no Liquidificador

Bolo de Fubá no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

416,15 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar.

  • 5. Dica: você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gleice

Gleice

15/01/2011

Cara essa receita não bate no liquidificador, e olhe que o meu tem 650wats de potência. Pra conseguir bater tive que colocar uma xícara de leite, aí sim consegui fazer esse bolo. Abraços!!

Pa tricia

Pa tricia

13/05/2008

Queria muito uma receita do Bolo de fuba para oferecer para o meu marido.E graças a este site consegui. Obrigada