Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Light com Goiabada e Coco

Bolo de Fubá Light com Goiabada e Coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

318,85 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/06/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar e formar um mingau grosso.

  • 3. Retire e espere amornar. Adicione as gemas, o fermento em pó e, por último, as claras batidas em neve. Misture bem.

  • 4. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com o fubá e asse em forno a 180ºC, pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire e espere amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com a geleia de goiaba.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o leite de coco, o amido e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Espere esfriar, cubra o bolo e salpique o coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angelica

Angelica

14/08/2013

Posso trocar a erva doce por canela em po ou por algum outro ingrediente ?

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Angelica, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

gracia teodoro

gracia teodoro

20/08/2008

adoro bolo de fubá e receitas ligths. essa é perfeita.