Bolo de Fubá Light com Goiabada e Coco
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
318,85 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma panela antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.
2. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar e formar um mingau grosso.
3. Retire e espere amornar. Adicione as gemas, o fermento em pó e, por último, as claras batidas em neve. Misture bem.
4. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com o fubá e asse em forno a 180ºC, pré aquecido por cerca de 40 minutos.
5. Retire e espere amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com a geleia de goiaba.
Cobertura
1. Misture o leite, o leite de coco, o amido e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar.
2. Espere esfriar, cubra o bolo e salpique o coco ralado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: