*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Light com Goiabada e Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela antiaderente o fubá,o leite,a erva-doce, o óleo e o adoçante.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo.Mexa até engrossar e formar um mingau grosso.
  3. 3.
    Retire e espere amornar.Adicione as gemas,o fermento em pó e, por último,as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Despeje em fôrma com furo central média,untada e polvilhada com o fubá.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC),pré-aquecido por cerca de 40 minutos,até ficar firme e corado.
  7. 7.
    Retire e espere amornar.Desenforme e corte ao meio.
  8. 8.
    Recheie com a geléia de goiaba.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite,o leite de côco,o amido e o adoçante.Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Espere esfriar e cubra o bolo. Salpique o côco e sirva.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Angelica

Posso trocar a erva doce por canela em po ou por algum outro ingrediente ?

Angelica, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

gracia teodoro

adoro bolo de fubá e receitas ligths. essa é perfeita.

BolosReceitas de NatalBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaLightAmido de milhoCocoFubaGeleia de goiabaLeiteLeite de cocoLeite de coco lightLeite desnatadoSem GlútenSudesteErva doceReceitas saudáveisÓleo de milhoAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em póSem farinha

Bolo de Fubá Light com Goiabada e Coco