Bolo de Fubá e Milho
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
14 porções
Valor nutricional
234,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.
2. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo.
3. Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.
4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: