*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá e Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.

Sua avaliação:

Mariana A. C. Lucchino
por Mariana A. C. Lucchino
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Aparecida Guimaraes

MARAVILHOSO ,FÁCIL E UM SABOR DE FAZENDA, AQUI EM CASA TODOS ADORAM.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaClara de ovoFubaGema de ovoLeite de cocoMargarinaMilhoMilho verdeSudesteFermento químico em pó

Bolo de Fubá e Milho