Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá e Milho

Bolo de Fubá e Milho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

234,91 kcal

Mariana A. C. Lucchino

Receita enviada por Mariana A. C. Lucchino

Em 05/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo.

  • 3. Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.

  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Guimaraes

MARAVILHOSO ,FÁCIL E UM SABOR DE FAZENDA, AQUI EM CASA TODOS ADORAM.