Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá e Milho

sem lactose·

Porções

14

Peso

84,21 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador,o milho com o leite de côco e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina.Junte o fubá e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione à mistura de milho com leite de côco. Misture e acrescente as claras em neve e o fermento,mexendo delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e depois de assado,polvilhe com açúcar e canela.
Mariana A. C. Lucchino
por   Mariana A. C. Lucchino

Bolo de Fubá e Milho