Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá e Goiabada

Bolo de Fubá e Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

247,90 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o leite moça em fio e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa.

  • 6. Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

  • 7. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.

  • 8. Rendimento: 8 porções Dicas Querendo, substituir a goiabada por cobertura ao leite, na mesma quantidade..

  • 9. Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários