*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá e Amendoim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar. Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve. Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.
  2. 2.
    Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce à gosto.

Sua avaliação:

Sirlene S. Teixeira
por Sirlene S. Teixeira
porções 22 porções

Comentários (1)

Maria Aparecida

Muito bom, simples de fazer, fica fofinho. Sobresai o gosto do amendoim. Aquí em casa todos aprovaram.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaAmendoimFubaLeiteSem GlútenÓleo de sojaFermento químico em póSem farinhaDoces com amendoim

Bolo de Fubá e Amendoim