Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Diferente

sem glúten·

Porções

22

Peso

76,23 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Leve ao fogo médio o fubá,o açúcar,o leite, a água e o óleo.
  2. 2.
    2-Deixe cozinhar mexendo sempre até que o fundo da panela apareça. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3-Acrescente as 5 gemas,uma a uma,o fermento em pó e a erva doce.
  4. 4.
    4-Bata as claras em neve e agregue à massa delicadamente.
  5. 5.
    5-Leve ao forno médio,em forma grande,untada e enfarinhada,por 30 a 45 minutos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolo de Fubá Diferente