Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá da Lúcia

Porções

12

Peso

83,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Ferva o leite com a erva-doce.
  2. 2.
    Coloque todos os ingrediente líquidos em uma tigela e misture bem. Junte aos poucos a farinha misturada com o fubá, o açúcar e o fermento. Adicione a goiabada e mexa só para misturar.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma fôrma untada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.
eva marinelli
por   eva marinelli

Bolo de Fubá da Lúcia