Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Da Hilda

Porções

10

Peso

156,90 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Juntar o fermento e as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Levar ao forno para assar em assadeira untada.
  3. 3.
    Obs.:Para outros tipos de bolo, fazer as seguintes substituições na receita:
  4. 4.
    Bolo de laranja: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por suco de laranja.
  5. 5.
    Bolo Formigueiro: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por leite de coco: acrescentar granulado e coco ralado.
  6. 6.
    Torta de Banana: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo; acrescentar banana crua fatiada por cima: açúcar no fundo da fôrma para caramelar.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Bolo de Fubá Da Hilda