Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Da Hilda

Bolo de Fubá Da Hilda

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

394,46 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Juntar o fermento e as claras batidas em neve.

  • 2. Levar ao forno para assar em assadeira untada.

  • 3. Obs.:Para outros tipos de bolo, fazer as seguintes substituições na receita:

  • 4. Bolo de laranja: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por suco de laranja.

  • 5. Bolo Formigueiro: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo e o leite por leite de coco: acrescentar granulado e coco ralado.

  • 6. Torta de Banana: trocar o fubá por outra xícara de farinha de trigo; acrescentar banana crua fatiada por cima: açúcar no fundo da fôrma para caramelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários