Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá da Dadá

Bolo de Fubá da Dadá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

258,37 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador (menos o coco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador)

  • 2. Unte uma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.

  • 3. Despeje a massa (consistência mole) e espalhe os cubinhos de queijo

  • 4. Assar inicialmente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.

  • 5. Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Iannotta

Magda Iannotta

14/12/2007

Na cosinha eu gosto de criar minhas receitas mas nunca as anoto. Quando fiz este bolo, minha nora ficou encantada e fez questão de anotar. Na época ela era minha vizinha, então eu fazia o bolo e a chamava para comermos o bolo com um cafezinho feito na hora. Sinto saudades!