Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá da Dadá

sem glúten·

Porções

16

Peso

94,38 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes no liquidificador (menos o coco e o fermento, que deverão ser acrescentados depois de desligado o liquidificador)
  2. 2.
    Unte uma forma com cone e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.
  3. 3.
    Despeje a massa (consistência mole) e espalhe os cubinhos de queijo
  4. 4.
    Assar inicialmente em forno baixo e quando começar a crescer aumentar para médio.
  5. 5.
    Dica: Todo bolo de fubá deve ser assado lentamente.
Magda Iannotta
por   Magda Iannotta

Bolo de Fubá da Dadá